Wer es mit Dirk Strohmeyer zu tun bekommt, der kann sicher sein, dass er auf Frische, Qualität, Zuverlässigkeit und ein Höchstmaß an Kundenfreundlichkeit trifft. Einst genoss sein Vater als „Eiermann“ einen ausgezeichneten Ruf unter den Gastronomen und Einzelhändlern, nun ist es Dirk Strohmeyer, der als Feinkostgroßhändler diesen guten Ruf weiterführt. Doch inzwischen sind es nicht mehr nur Eier, die Dirk Strohmeyer verkauft. Längst ist es ein üppiges Warenangebot, das er seinen Kunden liefert.
Rund 120 Partner sind es inzwischen, die der Mann mit Lager in Garbsen und Wohnsitz in der Südstadt in der gesamten Region bedient – zuverlässig und schnell. Die Auswahl seiner Produkte umfasst Tiefkühlwaren jeglicher Art, wie Gemüse, Geflügel, Fleisch und Fisch, frisch geschälte Kartoffeln, Wurstwaren – von Curry- über Bock- bis Bratwurst –, Konserven jeglicher Art, Beilagen wie Majonäse und Ketchup sowie Senf und Fette in allen nur erdenklichen Packungsgrößen. Dazu gesellen sich Verpackungen für die Gastronomie zum Außer-Haus-Verkauf sowie hygienische Verpackungsmittel für alle nur erdenklichen Anlässe. Doch Dirk Strohmeyer liefert nicht nur, er sorgt auch dafür, dass die Waren in die Regale kommen. „Natürlich helfe ich bei meinen Kunden mit, die Waren einzuräumen“, sagt er. Zum Kundenstamm gehören große Hotels, Restaurants, Kneipen, Kioske und Lebensmitteleinzelhändler. Und sie alle schätzen die freundliche Art des Händlers fast genauso wie seine garantierte Frische der Waren.
Frisch-Ei-Vertrieb und Feinkosthandel
Dirk Strohmeyer
Otto-Ehrhardt-Str. 6
30823 Garbsen
Tel.: 0171 – 54 25 980 |